Ziel des Vereins ist es, im fröhlichen Miteinander von Männern Genuss und Freude am Kochen zu teilen, sowie die Ess- und Tischkultur als auch die Gesprächskultur zu pflegen. Jeweils eines der Mitglieder, der „Löffelführer“ erarbeitet das Menü, d.h. die Speisefolge, die Speisenkarte, die Rezepte, den Arbeitsablauf, den dazugehörigen Einkauf von Nahrungsmittel inklusive des Weins und verteilt die Aufgaben am gemeinsamen Kochabend. Üblicherweise kochen zwei Männer einen Gang. Das gemeinsam Gekochte wird gemeinsam verspeist.
www.cc-club-kochender-maenner.de
jeden 2. Freitag im Monat
17:30 – 24 Uhr
Ansprechpartner: Mark-Daniel Herz, 0178 – 3743201, info@chuchi-darmstadt.de
Hinweis: Für eine Teilnahme fallen ggf. Beiträge an. Bitte informieren Sie sich darüber direkt beim Club der kochenden Männer.